Der Nachfolger des WDR-Computerclub mit Wolfgang Back und Wolfgang Rudolph - ...und immer ein Bit übrigbehalten!


Das Forum zur C-Control-1
Welche C-Control-Varianten existieren?
Übersicht - Suchen - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Login - Registrieren
INFO - FAQ - CC2-Forum - CCPro-Forum 

 Re: Pausenglocke Kategorie: C-Control I V1.2/2.0 (von David - 27.04.2008 17:49)
 Als Antwort auf Re: Pausenglocke von joergm6 - 27.04.2008 17:41
David nutzt:  CC1-Station V2.0
kenntnisse sind nicht soooo gut, ist schon ne weile her wo ich sowas in der  Schule gelernt habe, hört sich auch irgendwie alles kompliziert an, ich hoffe dass bekomme ich noch auf die reihe... habe jemanden der mir helfen kann.

jedoch nochmal zu einem anderen problem:

if second=0 then
 if dow>=1 and dow<=5 then 'Mo=1 Fr=5

  zeit=hour*100+minute

  if zeit=745 or zeit=915 or zeit=1100 or zeit=1245 or zeit=1445 or zeit=1500 or zeit=1630 then
alarm()

 end if
end if


Dort muss irgendwas nicht stimmen.... es geht einfach nicht :(

wenn ich z.B. if second=0 then alarm() einfüge und die restlichen Sachen lösche, meldet sich das Relais zu jeder Minute, also muss die if Funktion einen Fehler haben, habe ihn leider noch nicht gefunden.

 Antwort schreiben

Bisherige Antworten:

Re: Pausenglocke (von Achim - 27.04.2008 22:40)
Re: Pausenglocke (von joergm6 - 27.04.2008 18:30)
    Re: Pausenglocke (von David - 27.04.2008 21:33)
        Re: Pausenglocke (von joergm6 - 27.04.2008 23:06)
            Re: Pausenglocke (von David - 29.04.2008 21:21)
                Re: Pausenglocke (von David - 29.04.2008 22:05)
                    Re: Pausenglocke (von David - 29.04.2008 22:56)
                       Re: Pausenglocke (von joergm6 - 29.04.2008 23:13)
                          Re: Pausenglocke (von joergm6 - 29.04.2008 23:26)